Чего не стоит ждать от сайта
 

Чего не стоит ждать от сайта

Прежде чем вы примете решение о разработке сайта, необходимо осознать несколько важных моментов.

Компания, работающая в убыток, сразу не начнет приносить прибыль.
Сайт компании, одним только фактом своего наличия, не сможет сделать из убыточной компании прибыльную. Разработка сайта не является бюджетным способом выйти из кризиса для компаний, находящихся не в лучшем положении.
Напротив, разработка сайта, в особенности на начальной стадии, требует максимального внимания. В том числе и в части финансовых затрат. Сайт компании может стать удачным продолжением вашей деятельности, но не панацеей от всех текущих проблем.

Очереди из клиентов и партнеров на следующий день не будет.
Реклама вашего сайта требует финансовых вложений. Пользователям необходимо узнать о компании вне Интернет (визитки, раздаточные материалы, презентации, буклеты), затем узнать у о том, есть ли у вашей компании свой сайт, зайдя на сам сайт, пользователю должна быть предоставлена полная информация об интересующей его услуге. Вместе с тем, компания должна вести активную работу по продвижению своего сайта в Интернете, прорабатывать ключевые запросы для поисковых систем.

Создание сайта не сделает вас лидером в Вашей сфере.
Сайт есть не только у вас, но и у ваших конкурентов. Которые также вкладывают свои средства в развитие сайта, занимаются усилением поисковых позиций, офф-лайн рекламой.

Создание сайта не добавит компании лояльности со стороны клиентов и партнеров
Наличие сайта само по себе не добавляет компании весомых преимуществ, поскольку сайт может состоять из одной страницы с названием компании, телефоном и фотографией офиса.
Создание сайта такого уровня может уложиться в бюджет менее 5 000 рублей, но глупо полагать, что эффективность такого сайта будет запредельной.